Всполох молний

     Всполох молний:

Всполох молний в атмосфере,не меж тучек как всегда!
Дождик капает несильный,сила грома не слышна!
-Что с Землёй случилось нашей?Власти хитренько молчат!
Странность двигает планету,ось кривится наугад?

Что там с Солнцем в тёмных пятнах?Иль влетел метеорит,
он ударился об Землю и  Цунами вмиг возник?
Под землёй есть государство,не открыто сутью нам?
Иногда найдётся монстрик по планете тут и там!!!

Рыба как-то изменилась,нет знакомой нам реки!
Мигом высохло болото,лишь остались тростники!
-Океан мельчает быстро! –Кто-то скажет где вода?
-Кто-то скажет где Отчизна?ЧЕМ Отчизна хороша?

Помню,камушки бросали мы в крутые ручейки
и дивились милым брызгам,в них визжали у скалы!
Там сегодня сухо очень,лес давненько сжёг пожар!
И скала столь одинока…запах страха как угар!

-Изменилась вдруг Природа!Кто-то знает почему?
Иль не важно даже ЭТО,за Отчизну не пою?
Сила мудрых-член в постели? Этой меркой наждо жить?
А с планетой что творится,нам не важно может быть?

Дети наши как родИлись,все с детсада хороши!
И игрушки дорогие от родителей пришли!
-Мы играли на Природе мило радуясь цветку,
дети наши,что у компа…видят в фоточках траву!

Несерьёзна ЭТА тема?Может вовсе не нужна?
Никому не интересна,как и дождик где вода?
Отравились у колодца,купим правильной воды…
Там природный компонентик,не от химии они?

-Как прекрасно жить на свете!(рассуждает человек)
-Жить! Любить! Развиться больше!Детям дать чудесный век!
Обезьяна прибежала сунуть сыну хоть банан,
он поел и сел у компа а мамаша прЫг к друзьям!

Стая дивная шатаясь развивает тут страну,
на два лагеря разбились обожая новизну!
Кто к Природе был поближе,тот на Звёзды всё глядел!
Кто с генетикой животной,лишь у компа жить сумел!

Всполох молний в атмосфере,он насквозь реал пронзил!
ПолюсаЗемля меняет,в Север лезет крокодил!
Стонет Азия от снега…ось скривилась навсегда?
Или в том эксперименте Развивает нас Земля?

-Кто подумает об этом? –Кто рождён не с обезьян?
Кто для ЗНАНИЙ дивных создан,что уже и не обман?
-Кто свою Звезду увидел когда в ночь глядел в окно?
Иль неважно это небо,Космос также заодно?


Рецензии