Москва, Москва...
Простите, господа, ведь я не местный,
А мне пройти, проехать на Арбат,
Названия мне, в принципе, известны,
Но я здесь, как из Англии аббат.
Куда бежишь ты, эй, я что, заразный?
Мне лишь... Простите, мне бы про… Да вот…
А это вы, я не узнал вас сразу…
Простите, прихватило вдруг живот?
Ребята, кто покажет путь во мраке?
Москва, Москва! Даю хоть миллион,
Из вас кто видел ручеёк в овраге,
Берёзовым листком был увлечён…
Влечёт вас только лишь нажива,
А я сантехник, дайте мне трубу,
И что бы нефть по ней струилась живо…
Ну ты, приятель, раскатал губу!
Простите, а Арбат? Такси? Знакомо…
Народ, где конституция, закон?
Похоже это всё на линзы ЛОМО…
Ах, конкуренция? Финансовый дракон?
Коль недра по закону все народа
Где прибыль от использованья, где…
Не суйся в воду, коль не знаешь брода,
Что должен получать ты, то в п...де.
Москва, казна, суть всё едино,
Все олигархи с президентом наравне…
Найдите братцы, всё же, середину,
Что б не искать нам истину из вне…
11 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112081104526