сказка о любви

не нужно
больше
верить
в красивые слова
в любовь
что она есть
что она жива
её нет
и быть не может
это всё
сказки
о любви
люди понять не могут
почему же
все несчастны они
а всё просто
нужно свои чувства
удалить
и спакойно
свою жизнь прожить


Рецензии