С Днем Рождения, подруги!

Наконец-таки у вас
Наступил чудесный час:
18 вам теперь,
Открывайте шире дверь,

Назовите вы гостей,
Чтобы было веселей,
Вместе будем отмечать,
Торт мартини запивать.

Очень, очень вас люблю
И за все благодарю!
Вам спасибо, что вы есть,
Ведь поэтому все здесь.

Вам здоровья и любви,
Счастья яркие огни
Пусть вас направляют в путь
И разгонят вашу грусть.

В общем, я вас поздравляю,
Только лучшего желаю!
В жизни вас успех пусть ждет,
Вместе двигайтесь вперед!


Рецензии