Избыток чувств - рождает сырость

Избыток чувств -
Рождает сырость
Туман и влажность
И жуки навозники
С мокрицами
Мгновенно разведутся
В углах сознанья пауки
Расстёгивают сети. И мне
Поэтому, неймется
Одев болотные сапоги
И капюшон надвинув
На глазницы
Куда-нибудь опять
Туда, туда, туда
Куда-нибудь пойти


Рецензии