позиция родителей

я не могу
понять
позицию родителей твоих
они ведь нам мешают
и не дают
спакойно жить
не ужели они
не понимают
что они
 всё делают для того
что б
нашу семью
разбить
а им всё равно
на то
что у нас
есть проблемы
их хотим мы
решать
но только
они
что то тебеначинают
говорить
что бы
масло в огонь
подлить


Рецензии