Когда сердце вырывается прямо из глотки...
И хочется разрывать,кричать,молчать.
Безумно хочется выпить стакан-2 водки,
Чтобы перестало так сильно в ушах стучать.
И так разлететься на частички,фракчерсы, атомы,
Чтобы ты ощутил, что пламя - и рядом мы.
Невозможно сидеть возле или думать о тебе
Все часы смутных мыслей провожу я,роясь в себе.
Искра.
Маленькая вспышка.
Осень.
Страсти накал.
Шепот.
Смятение.
Нежность.
Любви чистый бокал.
Раздражение слизистой.
Комок.
Нега.
Лечу.
Сосуд полупустой.
Глоток неба.
Тише.
К тебе хочу...
Свидетельство о публикации №112081104455