Самый любимый враг

Что-же пошло не так,
Где я допустил ошибку?
Ты мне не друг, ни враг,
Только расстроил скрипку..
Она так давно пылилась,
Беззвучно лежала в углу,
Но вдруг, на тебя взмолилась,
Как набожный, по утру..
Скажи, что все-же ты ищешь,
Что в скрипке моей НЕ ТАК?
Я знаю, еще напишешь,
Мой самый любимый враг..
Я знаю, что после скитаний,
Ко мне ты придешь играть,
Но только не будет скрипки,
Я спрячу ее опять..
11.08.12 Ю.Я.


Рецензии
Юра, я не нашла тебя вконтакте, ищи меня как Смолякову Ирину

Смолякова Ирина   30.08.2012 01:24     Заявить о нарушении