Будущее

Мой любимый  враг и  друг!
Будущего боюсь ли я?
             Что получу взамен?
Стеклянный мир -обычный круг!
Расколот   битой перемен ...

Привычка не считать часы,
Смотреть как облака плывут…
Дыхание спёрло у лисы,
Охотники вот-вот нору найдут!

Забыться в клевере лежа...
На поле ,где высоки травы!
Я шла сквозь чащу леса не спеша…
Бежать бы мне  скорей!
                Вы были правы!


Рецензии