Зима пришла

На бал пришла зима внезапно, роняя белые цветы,
Надменным и холодным взором рисуя дивные мосты.

В гипноз предсмертный погружая золотом шитые сады,
Шагает в белом сарафане, неся заветные мечты.

Она хохочет и смеется, чувствуя истинный фурор
И увлекает новой темой - предложен  долгий разговор.

Царица льдов не терпит охры - она небесному верна,
В мире своих чудесных сказок всегда горда и холодна.

***


Рецензии