Даже солнце улыбнулось
Рядом ведь пушистые мордашки,
И сидит на лавочке в воде,
Мальчик в сквозь промокнувшей
Футболке,
Рядом с ним сидят дворняжки две
Паника их когтем не коснулась,
Друг у друга они троя есть,
Смелым даже солнце улыбнулось,
С рокотом кружится вертолет,
Их спасут доставив в
Безопасность,
Но уз дружбы
Не порвет никто
Их навеки выплела опасность,
Мальчик в новый дом друзей введет,
Подарив им радость быть любимым,
Псов хвосты взметнутся в счастье вверх,
Сердце благодарностью лучится,
К некогда разлившейся воде,
Что позволила троим сдружится
11.08. 2012
________________________________________
Впечатление от фото «Вконткте»
Свидетельство о публикации №112081104448