Зазеркалье

Заглянула в зазеркалье,
И нашла себя.
Там безликая царица,
Смотрит на меня.

Потускневшим, мрачным взором,
Обожгла, как льдом,
И ушла в объятья ада,
Молча, босиком.

Вслед царице я смотрела,
С ужасом в глазах.
Что готовит мне могила?
Пустоту и страх?


Рецензии