Я строю лабиринт нерукотворный

Я строю лабиринт нерукотворный
http://www.stihi.ru/2012/08/11/4437

                Посвящаю 110-летию
                стихотворения Александра Блока:

                Душа молчит. В холодном небе
                все те же звёзды ей горят.
                Кругом о злате и о хлебе
                народы шумные кричат...
                Александр Блок 1901г.
                http://www.goldpoetry.ru/blok/index.php?p=405


Душа молчит в Высоком Небе Горнем
где те же Звёзды ей Горят.

--Кругом о том же злате
--НЕ о хлебе
_все те же бесы всё безумнее кричат.

Я строю лабиринт нерукотворный
--и нить вовне
_всем в мире падшим
-- НЕ ДАЮ.

--Для ищущих прибежища спасенья
ДАЮ Стезю я в Жизнь Саму
 

_где  СамЯ >>> Свет Рождает непрестанно
во тьме из тьмы стремлением к Себе
=СамСердце >>>ПульсоСветом Неустанным>>>
Путь Млечный Лабиринтный Звёзд Небес.

.        .        .        .       .       .        .        .        .       

Я строю Лабиринт
_из света Света
творный
--и Нить всем Световодную даю
для ищущих прибежища спасенья>>>
даю>>>ЯДУХ_ЖИЗНЬ_ИСТИНУ_СТЕЗЮ

И в Нём даю МаЯк из Я любви Любовьной
средь Океана волн удельной Я_я_Ты >>>
всем свет рассвета счастья всесторонний>>>

.        .        .        .       .       .        .        .        .       

>>>из всесторонней гениальности Бабы.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 11.08.2012 (С уточнением 3-й строки)

ПС (Пояснения и Ссылки):

1. Под нерукотворным лабиринтом я разумею сумму всех своих произведений
= см мою публикацию под моим публицистическим авторским именем Глушков
http://www.proza.ru/2012/08/09/668
Гиперкнига Ковчега=Жизневестия Единого Я всех   

2. Перед текстом приведена обложка книги :

Satya Sai Vahini
=Поток универсально гениальной /=Божественной/ Мудрости Сатья Саи Бабы.
 
Изображение скачано из ГУГЛ-картинок по запросу :

Маяк Сатья Саи Баба

                Тихон Чакран www.stihi.ru 11.08.2012 (С корректировкой)


Рецензии