Грешная любовь

Мне пощечину влепила
Грешная любовь,
И на месте обожженном,
Выступила кровь.

В душу девичью воткнулся,
С острой болью меч.
Заскользила легким шелком,
Лямка с белых плеч.

И уже теплом не греет,
Смятая постель,
Лишь в глазах твоих бездонных,
Кружится метель.


Рецензии