я не знаю почему ты такой

я не знаю
почему ты такой
тебе всё
неустраивает
что бы
я для тебя не сделала
как бы
я тебе не сказала
ты постояно недоволен
сколько раз
с тобой пыталась поговрить
но всё зря
ты упёртыйи тебя не переубедить
твои слова меня
так обижают
что мне не хочется
больше ничего говорить
и как то старатся для тебя
потому что
ты совершено
не ценишь меня
и представляешь
ты себе
что я мол бог
она моя раба
но этого
не будет
ты этого
не дождёшься
никогда


Рецензии