Минуты счастья

Гордый и красивый,
Спишь в объятьях ночи,
Лишь луна, нахально,
Мне в глаза хохочет.

В омуте бездонных,
Глаз твоих тону я.
Снова дрожь,
А губы жаждут поцелуя.

Подкрадусь тихонько,
И прижмусь, как кошка,
Чтоб с тобой, любимый,
Быть еще немножко.

Жаль, минуты счастья,
Быстро пробежали,
Нас лучи рассвета,
Снова разлучают.


Рецензии