Испейте путь.. , судьбы.. , до дна!
судьбы.., до дна!"
Да, и мои все -
мысли в темноте!
Где сердце...
трепетно рыдает...
Любые думы...
в голове.., не те,
А то, что будет
Бог лишь знает!
Какую Боги мне
определили роль?
В таком вопросе...
мысли льются.
Но, чаще здесь
мне только боль!
Но.., ангелы мои
не поддаются...
А слез не будет...
нынче, о былом.
Душа как сокол...
рвется к цели.
Ведь будет всё..,
где мы вдвоем,
Уймем в себе..,
духовные капели!
***
Пусть... не страшит
вас тишина...
Испейте путь..,
судьбы.., до дна!
(без права авторства)
Свидетельство о публикации №112081104410