Далеко судьба закинула

Далеко судьба закинула,
От родных Уральских гор,
И уже с тайгой сибирской,
Веду давний разговор.

Близкими сердечку стали,
Здешние бескрайние леса.
Красотой заворожила
Дочь Байкала – Ангара.

Нет в душе моей печали,
Грусти высохла слеза.
Я в далеком Усть-Илимске
Лучик счастья обрела.


Рецензии