Сказ о счастливой семье

Статная, хороша девица в граде северном живет,
Про любовь,про верность сердца песню милому поет.

И живут они, как в сказке,вместе нянчат малыша.
Во взаимном понимании расцветает их семья.

Только зависть, с грозным взором,притаилась за углом,
Черным бархатным узором обвила счастливый дом.

Нету страха у влюбленных, пока связь сердец крепка,
Не пройти беде безмолвной.Крепко дверца заперта.

И сошел небесный Ангел,голубкАм в беде помочь,
Осветил семейства Древо,возвестил: "Вам будет дочь!"

Разлилось по дому счастье - уголочки залило.
Любовь искренно-открыта двух влюбленных, всем на зло.

***


Рецензии