Как узнать об этом?

Дождь  то  мелкий,  то  крупнее
Пролился  под  вечер.
Воздух  чище  стал,  свежее,
Сделалось  мне  легче.
Белых  роз  благоуханье
Разнеслось  сильнее,
Глубже,  радостней  дыханье,
Сердцу  лишь  больнее.
От  того,  что  нету  рядом
Милой  в  этот  вечер.
Обменяться  как  с  ней  взглядом?
Как  обнять  за  плечи?
И,  когда  придёт  такое?
Как  узнать  об  этом?
Знаю  лишь,  не  быть  в  покое
Мне  текущим  летом.


Рецензии
Принесло ли лето отраду?)

Мияко   22.09.2012 14:28     Заявить о нарушении
Да, лето принесло отраду, но на мои вопросы ответа
не получил.

А Вам спасибо!

Феликс Туманов   22.09.2012 23:55   Заявить о нарушении