сколько можно обманывать меня

сколько можно
обманывать меня
что есть чувства
и я тебе очень дорога
если это было так
я бы это понимала
и чувствовала
но только
твои слова
лжывыми стали
и я даже не знаю
как мне поступать
может твои
слова
в серьёз
не принимать
и свои сомнения
развить
или наоборот
что то подтвердить


Рецензии