Служители власти

Власть демонстрирует "силу",
Наше терпение пытает,
Когда человека с Болотной
Без оснований сажает.

Садят лишь тех,за которых
Нету заступников крепких:
Ни журналистов толковых,
Ни адвокатов заметных.

Но вот,родные морпехи,
За "своего" заступились-
Луцкевича. Видят "огрехи"
Как это все получилось.

Парня ОМОНы избили,
Спина его просто в полоску.
А потом посадили.
Видно,боясь "отголоску".

И теперь "шьют" ему "дело".
Мол, не его избивали-
Он нападал на ОМОНа.
Письма морпехи писали.

Все тридцать шесть обращений
Даже к В.П.-президенту,
Не получили ответов
Ни по какому моменту.

Вот вам,мои россияне,
"Честность" служителей власти.
Кого они так охраняют,
Полные силы и страсти?


 Дата сочин.10.08.12г.
 Свободная пресса за 10.08.12г.
 "Морпехи поднялись за "узника Болотной"


Рецензии