Не блуди!

Она ведёт мужчину в душ,
А дома ждёт ревнивый муж,
У ней мужчин не перечесть,
Давно позорит мужа честь.

Она была большой свиньёй,
Хотя живут одной семьёй.
Таких историй пруд пруди,
Отсюда вывод - не блуди!


Рецензии