С тобой

Позиция "Влюблена безнадежно",
Как смысл ожиданий возможных.
Приятно не быть ненормальной,
Сейчас лишь уныло-формальной.

Приятно не думать о счастье,
Когда счастье рядом в ненастье.
Когда взгляд напротив желанный
И опрометчиво-нежный, коварный.

Приятно быть нервно-ревнивой,
С тобой милой, нежной, наивной.
Такой же, как ты, ненормальной,
Немножко смешной и бональной.

Приятно греть руки в ладонях
Родных и чуть-чуть своевольных,
Быть ласковой, верной, правдивой
И рядом с тобою - СЧАСТЛИВОЙ.


Рецензии