Муза

Муза, милая подруга,
Подари свой поцелуй
От печального недуга
Шепот вдохновенных струй.

И душа вновь засияет,
Вдохновение познав.
Кисть шедевр затевает,
Сердца жар холсту отдав.

Помоги, чтоб буйство красок
Подарило людям свет.
Существом одно желаю,
Мудрый твой принять совет.


Рецензии