Ода женщине...

 Что есть женщина?
- Певучая то скрипка,
В руках умелых скрипача.
- Глоток воды холодной,
В пустыне жаром опаленной...
Женщина теплом своим согреет,
- Когда мороз и холода...
И боль твою себе возьмет.
Чтоб видеть во  здравии тебя...
Женщина... - То мать твоя.
- Родившая и взрастившая тебя...
И мать детей твоих,
Что,  забыв себя,  свои года,
Детям посвятила всю себя...
Любая женщина – бутон цветка!
Что красотой своей, благоуханьем,
Мир делает вокруг приятным...
И если вдруг у цветка шипы,
То в этом не вини цветы...
- То от рук защита красоты!
Женщина... - Она дыхание весны...
И в летний зной и в зимние морозы.
Семьи и очага домашнего богиня,
Уютом окружившая тебя...
Но... бывает, что женщина - пила,
Когда вокруг одни дубы...
И нет проблеска любви,
В чем нуждается ее душа...


Рецензии
Спасибо,мне понравились эти стихи!)

Морм Бруколак   28.01.2014 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Это высшая похвала!

Дик Азаров   30.01.2014 00:03   Заявить о нарушении