все тебя кидают

ты пребедняешься
что все тебя кидают
но только
почему ты
не можешь понять
причину
и подумать
над своим повидением
не каждая девушка
 будет терпеть
непонятно какое повидение
к себе
а ты очень
часто ведёшь себя
не хорошо
ты врёшь
придумываешь
что то
как буд то
я не смогу
всё без слов понять


Рецензии