Благая весть

Голубки – небесны слуги
Возвестили весть о том,
Что сыночек скоро будет,
Счастье принесет он в дом.

И в груди сердечко вздрогнет
От благих таких вестей,
А сыночек старший Ваня
Вдруг прильнет к щеке моей.

И раскрасит ярким цветом
Радость майские сады.
Мудрым, искренним приветом
Бог ответил на мольбы.

На головушку надену
Белый ситцевый платок
И схожу с открытым сердцем
В Храм высокий на часок.

Свечку тонкую поставлю
Я за здравие детей,
Образам Святых оставлю
С благодарностью своей.


Рецензии