Улетают журавли
Розовым брызнет как будто с горсти,
И, полыхнув над росистой равниной,
Вычертит в небе начало пути.
С криком прощальным поднимется в небо
Вздрогнувший клин, расставаясь с землёй.
Что его ждёт на другом краю света?
Все ли вернутся весною домой...
Свидетельство о публикации №112081104293
Юля -Лиз Рамштайн 27.08.2012 11:39 Заявить о нарушении