Нет тепла

Нет тепла и нет к нему возврата.
Тает август за стеной дождя.
Но береза все еще богата
Малахитом в каплях хрусталя.

В леденящих брызгах увядают
Листья в фиолете фонаря...
Передали, что похолодает,
И рукой подать до сентября.


Рецензии