Толпа слепа пред истинами мира

Толпа слепа пред истинами мира.
Духовной пищи требует душа -
Прекрасных звуков нежной лиры,
Балетного возвышенного "па".

Но стал дороже драгоценный камень
И, золотом блестящее, кольцо -
Не ведаем, зло сотворяем сами.
В духовности рождается добро.

Мечты зависли в материальном мире.
Завистливость притягивает взгляд.
Мы, как мишени, но в реальном тире.
Цивилизация торопит шаг в разлад.


Рецензии