Снимай эти колготки

Разделять необходимо
Где реальность
А где сон.
А иначе, поглядите!
До чего дожился он!
Нет причинственных
Цепочек ни поступках
Ни в уме
И реальность утопает
Сон в реальность
Проникает
Или, нет, не проникает
Разбудите!
Я во сне!


Рецензии