В жизни перемены

В жизни бывают всегда перемены,как не
крути и за каждым выбор стоит,а как же
иначе и как будто желание горит,пропить
свои рубли не оставив за душой на кармане,
жизнь рушится при этом,нет детей не жыны,
лишь пустота кругом и головная боль теперь
вот,и в поиске похмелья ты при этом,весь день
мотаться на пролёт  ты будешь гнаться за
стаканом найти души своей покой,ну опохмелившись
ты до гонятся будешь вновь,найти себе покое
счастье,а утром повторится вновь.


Рецензии