***

Ничто уже не греет так, как прежде!
И одиночество съедает изнутри.
Лишь остается жить в надежде.
Я рассыпаюсь... Разлагаюсь изнутри.

Приди и жизнь мою наполни
Из чаши сильной истиной любви!
И жизнь, возможно, станет полной
Иного смысла, непорочного. Прости.

Зачем все эти игры в сказки?
И почему настолько разные мы все?
Как будто смешаны неверно краски...
За что?.. За что досталось это мне?!


Рецензии