Хочется...
Мечтою в твоих ладошках
светить... Согревать искрою,
Быть первым лучом в окошках...
Мне хочется каплями свыше
упасть на любимые плечи,
И слушать как сердце все тише,
Сгорает, течет, словно свечи.
Мне хочется, чтобы слабело
все тело от теплого взгляда,
(я тайно его лишь хотела,
Ведь каждый твой взгляд, как награда).
Мне хочется рано с рассветом
вплетать в косу запах знакомый,
Болтать с тобою о том и об этом,
Ловить на себе твой взгляд невесомый...
Мне хочется просто согреться
В объятьях твоих очень душных,
И в них задыхаясь, искать куда деться
от этих эмоций моих непослушных...
...Мне хочется быть с тобою,
Мечтою в твоих ладошках,
Гореть для тебя лишь искрою
И ночь запускать к нам в окошко...
Мазур Елизавета (с)
Свидетельство о публикации №112081104201
Даниил Семёнов 13.08.2012 19:20 Заявить о нарушении