А она сидит и плачит

Не плачь,девчонка!
Он не твой.пойми...
Ты уже давно не ребёнок,
Повзрослела ,ты,с ним.
Ну что поделаешь,
Есле он тебя разлюбил?
А ты сидишь и плачишь
Вспоминая те дни:
Когда гуляли вместе,
На роликах катались,
Были счастливы!
И всегда улыбались!
Но стал странным он.
А потом объяснил-
Что другую встретил
И её полюбил...
Уходя сказал:
Прощай милая!
Я надеюсь ты меня поймёшь-
Когда то сильно любимая!
Но ты останишься в моём сердце!
Его частичкою!
Прости,будь сильной!
Такова жизнь,малышь!=(


Рецензии