Просто поверь

Время улетает, я уже не знаю, где его по свету искать?
Веры не хватает, тяжело вздыхаю, но надежд не буду терять.
Я брожу по свету в поисках ответа на вопрос: звезда для меня?
Моему поэту песня не допета и зовет остаться, маня.
Я прикоснусь со своею мечтой губами
И дотянусь до неба вечного я руками.

Просто поверь в силы свои,
Откроется дверь – ты без страха войди,
Только теперь не изменяй больше мечтам.
Просто поверь в силы свои,
Откроется дверь – ты без страха войди,
Только теперь веру свою отдай небесам.

Кто-то понимает: друг друга потеряют, значит так судьбе суждено.
Веры не хватает, и жизни превращают как на черно-белом панно.
Время исправляет, раны заживляет, дарит новый, солнечный свет
Все вокруг сияет – это означает, жизнь нам преподносит билет.
Снова мне в путь  за своею мечтой, я знаю,
Я дотянусь до вечного неба руками.

Просто поверь в силы свои,
Откроется дверь – ты без страха войди,
Только теперь не изменяй больше мечтам.
Просто поверь в силы свои,
Откроется дверь – ты без страха войти,
Только теперь веру свою отдай небесам.


Рецензии
доверься Богу - прими силу
взлети в поток Любви Живой
и ты поверишь не напрастно
ты выбрала любви Поток
ведь небеса всех ждут просящих
ты крылья к Небу устреми
всех благ и счастливый билет вам
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   07.10.2012 16:39     Заявить о нарушении
Оой, спасибо вам за такие теплые слова, очень согрели, так приятно! Спасибо!

Виктория Плетнёва   07.10.2012 16:44   Заявить о нарушении