Ты не можешь быть счастлив...
Когда рядом беда,
Когда губит ненастье
На Земле города.
Ты не можешь быть счастлив,
Когда в грохоте мин,
Чей - то маленький мальчик,
Остается один,
Пока есть на планете
Нищета и ранжир,
Разве счастливы дети,
Когда рушится мир?!
Разве счастлив прохожий,
Что в Игарке живет,
Он почувствовал кожей
Горе южных широт.
Ты не можешь быть счастлив,
Если лживы глаза,
Когда нет соучастья,
Слезы льют небеса...
А когда станешь счастлив,
Буду в радости я,
Обязательно с нами
Улыбнется Земля...
Свидетельство о публикации №112081104187
Геннадий Смольнов Чернота 27.09.2012 07:33 Заявить о нарушении
Галина Гостева 27.09.2012 18:36 Заявить о нарушении