Хватит

Хватит тоской убиваться,
Хватит от горя страдать,
Хватит на себя обижаться!
Кого уже нет-не поднять.....

В душе своей хватит копаться-
Ничто не воротится вспять!
Пришло время с духом собраться-
Постараться счастливою стать!

Сторицей тебе все воздастся,
За все,что пришлось испытать.
Обидам сумей не поддаться,
Ведь силы имеешь прощать!

От злых научись защищаться,
Внимания не обращать!
Хватит тебе заблуждаться-
Кто берет,не умеет давать!


Рецензии