Вишни зимой не цветут

Вишни зимой не цветут,
Снег заметает следы,
Все,что осталось тут-
Ты.
В мире нет тишины,
Музыки звуки здесь,
Даже когда не слышны
Есть.
Дням потеряла счет,
Трудно найти слова,
Но я пока еще
Жива.


Рецензии