Только дождь прошел, ура!

                На конкурс "Лужа - маленькая сказка"

Только дождь прошел, ура!
Мне гулять уже пора.
Обувает мне на ножки
Мама новые сапожки.

Возле нашего двора
Собралась вся детвора.
Корабли пускаем в луже,
Адмирал нам только нужен.

Все вперед! На абордаж!
Побежденный - будет наш!
Корабли затем посушим
И похлюпаем по лужам.

                11.08.12г.


Рецензии
Сердечное спасибо!Анна

Анна Илларионова   04.05.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.