Что такое любовь

Знаю чушь несу .
просто схожу сума!
Ты опять не пришёл!
И опять на душе тоска...
Сново плачу по пустякам,
И на сердце вьюга!
Но теперь я не та.
Просто сново осталась одна!
И понимаю,что уже должна привыкнуть.
Но как можно привыкнуть?!
Заставить сердце не биться?!
Мне говорят,что я просто самаубица!
Я возвела стены-чтобы жить дальше!
И не надеясь,что всё будит как раньше...
Я изменилась.Ну что поделаешь?
Судьбу свою увы не переделаешь...
Но в ней всё может поменятся!
Если найдёшь в себе силу!
И в сердце дверь откроешь!

Что такое любовь ни кто не знает ,
Но без неё надежда умирает!!!
 
                Alex V


Рецензии