Муж ты, али баба базарная

-
Мазнул фразой. Брезгливо глянула. Муж ты, али баба базарная. Себе-то веришь. На меня не рассчитывай. Любые отношения требуют  слов искренности. Пыль в глаза. Закрою. Душу. Не стану слушать. Времени жалко.


Рецензии