Кофе
Количеством кофе-
Столько,
Чтобы,не спать,
И не видеть кошмаров
Опять.
Пребывая на грани,
Теряя себя и реальность,
Молчать.
Потому что внутри диалог интересней,
Чем все мои песни,
Но передать,
Его невозможно.
Разве под кожу
Мою ты заглянешь,
Увидишь цветные узоры в сплетении мышц...
Ты тоже не спишь.
Свидетельство о публикации №112081104118