ищите выгоды в общении со мной

Ищите выгоды в общении со мной, в знакомстве.
Я разрушу ваши жизни, стереотипы!
Вы поймете никчемность свою в превосходстве,
но при полете разобьетесь об плиты.

Вам дали крылья не за тем, чтобы летали.
Чтобы обнять любимого человека ими.
Вы промыслом ангела дьявольски сыграли,
да не понимали, что все мы живые...


Рецензии