Мой мир!

     Мой мир!

Мой мир бесконечен!
Отточен и вечен!
Короткие мысли в ходу!

Поставьте всех свечи,
Небесные речи,
В единой...Я мир сохраню.

 

 

Они решают судьбу!

Я у иконы Земли
Поставлю рассвет свечу.

За вечное!
За душу сердечную!
За мир!
За её красоту!
За мечту!
И за любовь свою!


Рецензии