Снатрансляции заставляют просыпаться

Признайся, что
Ты мыслишь обо мне
А мысля постоянно  -
Ты существуешь - как и я,
Что мыслю тоже о тебе,
Без напряжения уже
Но тоже постоянно.
Записки, телетайпы,
СловА в оранжевой щели
Идут ко мне во сне
И поступают так,
Что хоть, я не Декарт
Какой-нибудь совсем,
Но то, что мысля обо мне,
Ты существуешь
(как минимум во сне)
Мне очевидно так же,
Как факт, того,
Что, мыслью отдохнув,
Я мыслю -
А значит существую
(без напряженья даже)


Рецензии