Почти что рядом и как прежде - далеко
Почти что рядом и как прежде - далеко.
Мы по-другому ведь уже не сможем.
Поверь, слова даются вовсе не легко.
И на прощанье провожать лишь взглядом,
Едва дыша от боли, стиснув кулаки...
И ночь опять покажется лишь адом,
И думаешь – какие дураки...
Последним тактом завершаешь песню,
И ищешь новую из рифм и слогов.
Но сердце твоему все также тесно
Среди из ребер сложенных оков.
Как обо всем забыть? Стереть воспоминанья?
Начать с начала, тщетность осознав?
А между нами стало больше расстоянье,
И я исчезну, правды не узнав.
Свидетельство о публикации №112081100406