Я с тобой!
Я с тобой, пускай далекая,
За спиной неощутимая,
Я с тобой, пускай меж строками!
Я с тобой, сквозь время бренное,
Я с тобой, во сны пришедшая,
Ты- удача вдохновенная,
Страсти жерло сумасшедшее.
Я с тобой, строкАми ровными,
Я с тобою вездесущая,
Глаз озерами бездонными,
Мой любимый- в мире лучшее.
Свидетельство о публикации №112081104043