Механистичность нашей жизни

Механистичность нашей жизни
плодит стандартные решенья,
рост цен приводит к дешевизне,
грехов уж нет, так – прегрешенья.
Пластмасса, мишура, наклейки,
мельканье лиц, случайность встреч,
слова не стоят и копейки –
при этом душу как сберечь,
как сохранить неповторимость
и уникальность бытия,
приняв людей соизмеримость
как равенство, что ты – есть я.

19.01.2008г.


Рецензии